Los procesos de catalogación y difusión de la información en el Museo Cerralbo de Madrid - Sardá Sánchez, Raquel; Sánchez Hernández, María F. (Scire: representación y organización del conocimiento, 2008)
Se presenta el proceso de digitalización y catalogación de los fondos del Museo Cerralbo de Madrid y los métodos empleados en su difusión. Su realización tuvo lugar dentro de un proyecto piloto lanzado por Red.es en colaboración con el Museo Cerralbo. Gracias a este proyecto de digitalización y catalogación se han estable¬cido una serie de pautas para futuras digitalizaciones que Red.es pretende realizar en distintos museos. Al tratarse de un museo con una amplia variedad de objetos se ha podido detectar la problemática que plantean las distintas piezas en ambos procesos, catalogación y digitalización.