Legislación aplicable a los servicios electrónicos en unidades documentales - Cárceles Andreu, José Luis; Andreu Felipe, Isabel; Brugarolas Ros, Carmen María; Alcázar Ruiz, Concepción Dolores (Scire: representación y organización del conocimiento, 2008)
Se han clasificado los distintos servicios electrónicos que ofrecen las unidades documentales en tres grandes bloques en función de la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y propiedad intelectual de los contenidos, así como la accesibilidad de las páginas web de los nuevos servicios electrónicos proporcionados por estos centros.