La investigación sobre XML legislativo en España - Martínez González, Mercedes; Vicente Blanco, Dámaso F. Javier (Scire: representación y organización del conocimiento, 2009)
Se presentan los artículos del número 1 de volumen 15 de la revista Scire: Representación y Organización del Conocimiento (en.-jun. 2009), que recoge una selección revisada de los trabajos presentados en el I Simposio sobre XML Legislativo en España.