EUR-Lex: el sistema de información jurídica de la Unión Europea - Domínguez Rojas, José Antonio (Scire: representación y organización del conocimiento, 2009)
El presente artículo describe la tipología de documentos incluidos en la base de datos EUR-Lex. Se hace mención a los diferentes actos (legales, jurisprudenciales y administrativos) del sistema jurídico de la Unión Europea y a las diferentes posibilidades de búsqueda de la base de datos. Por último, se presenta la estructura y el contenido de la noticia documental que recoge los metadatos añadidos en el análisis de dichos actos.