SIDRA: XML en la gestión y explotación de la documentación jurídica - Alonso Peri, Armando (Scire: representación y organización del conocimiento, 2009)
En este artículo se explica la utilización del metalenguaje de marcado XML (eXtensible Markup Language) en el Sistema de Información Documental en Red de Asturias (SIDRA), haciendo especial referencia a la documentación legal del sistema, las Sentencias y el Boletín Oficial del Principado de Asturias (BOPA) como fuente de información jurídica. Se explica el proyecto SIDRA y la metodología empleada en la creación de una base de datos de Sentencias y del boletín electrónico (E-BOPA) dentro de dicho proyecto.