Hacia el docuketing? Una experiencia de colaboración docente en el grado de Publicidad y Relaciones Públicas de la Universitat Autònoma de Barcelona - González Quesada, Alfonso; Molero Yll, Joan Ramon (Scire: representación y organización del conocimiento, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400; –> <!–[endif] –> La adaptación de los planes de estudio a las exigencias impuestas por el Espacio Europeo de Educación Superior ha brindado una gran oportunidad a la innovación docente. La presente contribución expone los valoración de la puesta en marcha de una asignatura singular en el grado de Publicidad y Relaciones Públicas de la Universidad Autónoma de Barcelona. Márqueting y Gestión Documental, concebida como una asignatura en la que debían colaborar dos disciplinas, ha supuesto un reto para potenciar el trabajo cooperativo entre equipos docentes y aumentar la visibilidad de la documentación, tanto entre los estudiantes del grado como entre el resto de docentes en el ámbito de la comunicación.