Presentación - Fuentes Pujol, Eulalia (Scire: representación y organización del conocimiento, 2011)
Presentación del número monográfico de la revista "Scire: representación y organización del conocimiento" sobre "Competencias informacionales e innovación docente en la educación superior", en el que se publican algunas de las iniciativas puestas en marcha en distintas universidades españolas, diversos instrumentos innovadores para aplicar a la educación universitaria, y algunas experiencias concretas.