Geodara y la lista de localidades y divisiones administrativas de Aragón: dos herramientas eficaces para el control de la información geográfica - Mastral Gascón de Gotor, Marta (Scire: representación y organización del conocimiento, 2012)
Se presentan dos normas vinculadas a la descripción documental en el ámbito archivístico: Geodara, manual que sistematiza la creación de descriptores geográficos y la Lista de localidades, municipios, comarcas y provincias, actuales y desaparecidos de Aragón, ejemplo de la aplicación de Geodara a las denominaciones del territorio aragonés. Se analizan su desarrollo y sus aplicaciones.