Sobre ‘Cuatro trabajos en curso’, de José Maria Izquierdo Arroyo - Lara, Marilda Lopes Ginez de (Scire: representación y organización del conocimiento, 2014)
Análisis del documento “Cuatro trabajos en curso”, de José María Izquierdo Arroyo, destacando las cuestiones relacionadas con su proyecto de desarrollo de una semiótica documental. Se revisan las dos primeras partes del texto —”Para una teoría de la representación documental”, y “Ensayo histórico de se-miótica documental”— usando el libro “Concepción Lógico-lingüística de la Documentación”, publicado en colaboración con Sagredo Fernández, para facilitar una mejor contextualización y comprensión de los objetivos del proyecto. Se presentan su método de trabajo, los temas que conforman su trayectoria académica y un breve análisis de los temas y bibliografía privilegiados seguido de un comentario sobre el contexto de su investigación teniendo en cuenta iniciati-vas similares.