Entrevista a José María Izquierdo Arroyo, realizada por Mónica Izquierdo Alonso en Alcalá de Henares (Madrid), junio de 2014 - Alonso, Mónica Izquierdo; Arroyo, José María Izquierdo (Scire: representación y organización del conocimiento, 2014)
Entrevista a José María Izquierdo Arroyo, realizada por Mónica Izquierdo Alonso en Alcalá de Henares (Madrid) en junio de 2014, sobre su contribución a la Ciencia de la Información y, en particular, a la representación y organización del conocimiento. Se destacan sus aportaciones en la incorporación de concep-tos y teorías de la lógica, la lingüísitca y la semiótica para mejorar la recuperación de la información mediante métodos semánticos.