Información sobre la información - Gilchrist, Alan Duncan (Scire: representación y organización del conocimiento, 2016)
Se sostiene que, aunque el panorama de la información ha cambiado radicalmente, los principios básicos de la ciencia de la información siguen siendo válidos, y que a menudo indavertidamente siguien aplicándose, por lo que podrían volver a se de nuevo más ampliamente reconocidos. Este nuevo escenario se ilustra brevemente con algunos ejemplos seleccionados de su importancia, peligros e historias de éxito actuales. Están empezando a surgir nuevos modelos y enfoques, de los cuales se presentan algunos ejemplos. Es vital que sean alentados y apoyados para que la sociedad en su conjunto y, en particular, sus ciudadanos puedan estar mejor informados.