Homenaje al profesor Eduardo Ismael Murguía Marañón - Guimarães, José Augusto Chaves (Scire: representación y organización del conocimiento, 2016)
Se ofrece una semblanza del profesor Eduardo Ismael Murguía Marañón, destacado archivero, documentalista y humanista peruano-brasileño, y se presentan los trabajos ofrecidos en su homenaje por diversos académicos americanos. Dichos artículos profundizan en la perspectiva crítica de la ciencia de la información, los archivos y la fotografía que el profesor Murguía cultivo durante toda su fructífera vida.